Меню
Global-Stroy.net
» » Компания Radius Group завершила работы по сертификации второй очереди ИП «Южные врата»

Компания Radius Group завершила работы по сертификации второй очереди ИП «Южные врата»

  • 27-03-2013, 09:41 |
  • admin


Компания Radius Group завершила работы по сертификации второй очереди ИП «Южные врата»Девелоперско-инвестиционная компания RadiusGroup, специализирующаяся на строительстве производственной и складской недвижимости, объявила, что вторая очередь индустриального парка «Южные врата» полностью соответствует требованиям международного стандарта энергоэффективности и экологии «BREEAM». Причем объект «Южные врата» – это первый в Российской Федерации проект прошедший успешную сертификацию по этому «строгому» стандарту с большим количеством «зеленых требований».

«BREEAM» – один из самых авторитетных и распространенных способов оценки экологической безопасности зданий и сооружений. Он в том числе, определяет все стандарты устойчивого проектирования и строительства, а также позволяет сравнивать различные типы и виды сооружений по уровню их влияния на окружающую среду. Так при оценке объекта «Южные врата», ему был присвоен статус «VeryGood» (очень хорошо), благодаря чему вторая очередь индустриального парка вошла в число объектов, которым присвоен самый высокий рейтинг экологической безопасности по версии «BREEAM».

«Для персонала компании RadiusGroup высокие стандарты экологической безопасности являются одними из стратегических направлений при проектировании и возведении объектов. Этот параметр также важен и для наших клиентов, которыми выступают крупнейшие международные компании, такие как: IronMountain, Decathlon, JohnDeere&Company и другие. Причем они не декларируют свое ответственное отношение к природе, а действительно неукоснительно соблюдают все требования стандартов экологической безопасности», – отметил управляющий директор девелопера RadiusGroup , Крис Ван Рит.

  • Просмотров: 608

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов