Меню
Global-Stroy.net
» » В самом высоком небоскребе Нью-Йорка продана третья часть апартаментов «люкс» класса

В самом высоком небоскребе Нью-Йорка продана третья часть апартаментов «люкс» класса

  • 28-03-2013, 09:40 |
  • admin


В самом высоком небоскребе Нью-Йорка продана третья часть апартаментов «люкс» классаПорядка тридцати процентов роскошных апартаментов расположенных в самой высокой башне города Нью-Йорка уже выкуплена. И это почти за два года до того как этот объект, стоимостью 2,7 миллиарда долларов, будет введен в эксплуатацию! В соответствии с проектом, высота этого небоскреба будет составлять 1396 футов (425 метров).

Башня получила наименование – 432Park и будет иметь 126 апартаментов «люкс» класса, цены на которые находятся в пределах от 20 до 82,5 миллионов долларов. По данным взятым из ежегодного отчета компании Wall Street Journal, с июля 2012 года стоимость жилья в 432 Park выросла, в среднем, на 13%. Так, за последние девять месяцев, девелоперы небоскреба уже трижды поднимали цены на апартаменты класса «люкс». На сегодняшний день цена квадратного фута (0,09290304 квадратных метров) в 432 Park составляет 6,74 доллара, что является самой высокой ценой на жилую недвижимость в Нью-Йорке.

В том числе в небоскребе будет работать элитный ресторан закрытый предназначенный исключительно для постояльцев 432 Park. Кроме того, в апартаментах будут огромные окна размерами 10х10 футов(3х3 метра), частные лифты и винные погреба.

егодня, самая высокий жилой небоскреб Нью-Йорка – башня Eight Spruce Street имеющая высоту 870 футов(265 метров), спроектированная Фрэнком Генри. Как показывают статистические исследования, во многих случаях недвижимостью «люкс» класса интересуются иностранные инвесторы, однако девелоперы 432 Park утверждают, что большая часть сделок купли/продажи элитных апартаментов оформлена гражданами США.

  • Просмотров: 513

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов