Меню
Global-Stroy.net
» » Принято решение не строить в Нагатино аналог американского Диснейленда

Принято решение не строить в Нагатино аналог американского Диснейленда

  • 30-04-2013, 20:08 |
  • admin


Принято решение не строить в Нагатино аналог американского ДиснейлендаГлавный архитектор столицы Российской Федерации Сергей Кузнецов, в своем интервью на телевидении сообщил, что в Нагатинской пойме не будут строить российский вариант Диснейленда.

Он, в том числе заявил, что такой объект – это очень сложная и достаточно громоздкое сооружение и предложенная территория не соответствует масштабам такого строительства, так как находится прямо в центре столицы. Парки, аналоги Диснейленда надо выносить за пределы городов.

Однако на месте Нагатинской поймы все же будет построен парк, занимающий площадь около восьмидесяти гектаров. Тут разместятся различные спортивные объекты и аттракционы для взрослых и для детей. По концепции – это будет тематический культурно-развлекательный парк. Также, территория, примыкающая к проспекту Андропова (сегодня пустырь) будет скорей всего застроена.

Если вы планируете поездку в Киев, то квартира посуточно в Киеве Вам будет просто необходима. Доступные цены, скидки и быстрое размещение, а также предоставление командировочных документов.

Подход столичных властей следующий – новые застройки по возможности размещать на максимально ущербных территориях, поскольку любое новое строительство улучшает их внешний вид. Но территории, которые сегодня заняты зелеными насаждениями и места отдыха горожан и гостей города сохранят. К ним будут добавлены спортивные площадки и пляж, который будет расположен на берегу Москва реки. А «затоптанный» пустырь обустроят развлекательными объектами, отметил Сергей Кузнецов. Правда о конкретных сроках начала строительства главный архитектор Москвы не сообщил.

На прошлой неделе мэр столицы Сергей Собянин сказал, что в Нагатинской пойме планируется строительство российского Диснейленда по аналогии с подобным объектом в США, так как Москва остро нуждается в тематическом парке такого уровня. Об этом проекте говорили и в 2012 году. Тогда за реализацию проекта LotteWorld бралась одна из южнокорейских компаний.

  • Просмотров: 696

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов