Меню
Global-Stroy.net
» » Польская компания предложила потребителям новые окна ПВХ

Польская компания предложила потребителям новые окна ПВХ

  • 17-05-2013, 19:59 |
  • admin


Польская компания предложила потребителям новые окна ПВХПольская компания «Oknoplast», которая является одним из ведущих европейских производителей окон ПВХ (пластиковых окон), запустила производство окон ПВХ нового поколения – «Winergetic Premium Passive». Основная особенность нового продукта – впервые в конструкции стеклопакетов используется аэрогель, как самый лучший в мире теплоизолятор. Еще одним немаловажным и нужным дополнением для окна являются жалюзи Самара.

Ранее, этот материал использовался лишь в космических технологиях, в частности для создания изоляционного слоя в скафандрах космонавтов. Аэрогель обладает самым низким коэффициентом теплопроводности из всех существующих в свете твердых веществ. Благодаря этому свойству, он практически идеально дополняет традиционное стальное армирование профиля, из которого изготавливаются окна «Winergetic Premium Passive», придавая им отличные статические и теплоизоляционные свойства.

По технике, система пассивного армирования окон ПВХ нового поколения состоит из жесткой арматуры, изготовленной из конструкционной стали и так называемого «термического барьера» «Space Block». Далее рама заполняется аэрогелем, а створки окон и фрамуги – слоем полиуретановой пены. Данная технология позволит использовать окна «Winergetic Premium Passive» в так называемых «пассивных домах».

Новые окна ПВХ могут быть оснащены трехкамерными стеклопакетами, заполненными инертным газом – аргоном или криптоном для еще большего увеличения их теплоизоляционных качеств. Кроме отличных функциональных характеристик, новые окна от «Oknoplast» обладают привлекательным дизайном. Так окно класса премиум изготавливается с закругленным внутрь внешним контуром профиля, и дополняются аксессуарами из линейки «dESIGN+», производящимися совместно с австрийской компанией «KISKA».
Справка. Материал – аэрогель, был разработан еще в тридцатых годах двадцатого века. Он состоит на 90% из воздуха. Но при этом, аэрогель является самым прочным твердым веществом имеющем минимальную массу, так как способен выдержать нагрузку в 4 тысячи раз большую, чем его удельный вес. А благодаря отличным теплофизическим свойствам его использование будет только увеличиваться.

  • Просмотров: 765

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов