Меню
Global-Stroy.net
» » «Парк Рублево» полностью соответствует международным экологическим стандартам

«Парк Рублево» полностью соответствует международным экологическим стандартам

  • 31-05-2013, 19:46 |
  • admin


«Парк Рублево» полностью соответствует международным экологическим стандартамГенеральный подрядчик строительства ЖК «Парк Рублево» компания Кьютек (Qtec), является одним из самых ответственных застройщиков – компания полностью соблюдает действующие экологические стандарты. Об этом свидетельствуют результаты комплексного аудита экологической ситуации проведенного на строительных площадках. Комплексный аудит проводился авторитетным Национальным бюро экологических стандартов и рейтингов.

По результатам этих исследований был сделан вывод, что строительные работы которые ведет компания

Кьютек не оказывают вредного влияния на экологическую обстановку в этом районе, все показатели подтверждают высокую организацию технологических процессов строительства и их полную безопасность для окружающей природы и человека.

По результатам комплексной проверки «Парк Рублево» получил сертификат EcoVillage*, который является подтверждающим документом, что территория жилого комплекса безопасна и комфортна для проживания, а также то, что данный объект гармонично «вписан» в окружающую его среду и его воздействие на нее максимально минимизировано. Было отдельно отмечено бережное отношение застройщика к растительному и животному миру данной территории. На строительных площадках сохранено около трех тысяч деревьев, а те растения, что не удалось сохранить, будут восполнены за счет компенсационного озеленения.

«Парк Рублево» строится на участке общей площадь 20 гектаров, расположенном в Красногорском районе Подмосковья, в одном километре от МКАД. Площадь застройки составляет 100 000 квадратных метров. Предусмотрено возведение жилых домов на 407 квартир, площадь которых составляет 50 000 квадратных метров.

  • Просмотров: 634

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов