Меню
Global-Stroy.net
» » Где во Владивостоке надо строить Диснейленд?

Где во Владивостоке надо строить Диснейленд?

  • 25-02-2014, 12:43 |
  • admin


Где во Владивостоке надо строить Диснейленд?Авторитетные эксперты, опрошенные агентством РИА Новости, полагают, что парк развлечений, аналогичный знаменитому Диснейленду, жители Владивостока воспримут положительно, однако есть принципиальные расхождения в том, как и где его строить. Проект обустройства Диснейленда в парке Минного городка должен быть реализован, так как с ним и жителей появляется возможность приобщиться к одному из популярных образчиков развлечений, полагает блоге-активист. Однако  ему не место ни в одной из зеленых зон общего пользования на территории города, настаивает директор галереи современного искусства. Напоминаем, парк Минного городка, который всегда пользовался популярностью, после долгих судебных разбирательств был полностью возвращен жителям. Городская администрация объявила тендер на лучшую идею благоустройства запущенной территории, и директор одной из компаний города уже выступил с предложением построить в парке Минного городка парк развлечений по аналогии с Диснейлендом. Проектом предусмотрено возведение настоящего замка – визитной карточки фирменных Диснейлендов. Лицензия на это тоже есть.

 

Такой парк развлечений мог бы стать отличным подарком для семей с детьми, но размещать объект в парке Минного городка нецелесообразно по объективным причинам – недостаток площади и необходимость оставить право бесплатного пользования гулять и дышать свежим воздухом. Идея создать во Владивостоке Диснейленд – это очень хорошее предложение. Он стал бы хорошим местом для семейного отдыха, и желающих посетить знаменитый на весь мир бренд развлечений было бы более чем предостаточно. Не было бы отбоя и от туристов из Поднебесной, которых во Владивостоке также много. Однако большинство экспертов едины во мнениях – строить Диснейленд в парке Минного городка нельзя. В противном случае город может остаться без бесплатной зеленой зоны, которых здесь и так осталось немного.

 

В Диснейленде будут брать плату и за вход, и за пользование аттракционами. В противном случае проект будет нерентабелен. Однако что делать тем людям, которые не могут платить и не хотят развлечений, а желают просто посидеть на скамейке и почитать газету? Уже есть предложения создания парка развлечений на острове Русский или Седанке. Ожидается, что клиентов от этого не поубавится, и у жителей Владивостока останется территория для бесплатного отдыха в тишине и спокойствии.

 

По материалам сайта: http://global-stroy.net

  • Просмотров: 565

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов