Меню
Global-Stroy.net
» » Сварочные маски «Инвертика» — средство защиты для профессионалов и любителей

Сварочные маски «Инвертика» — средство защиты для профессионалов и любителей

  • 28-02-2013, 23:52 |
  • admin


Сварочные маски «Инвертика» — средство защиты для профессионалов и любителейВот уже четвертый год компания «Инвертика» изготавливается средства индивидуальной защиты – маски сварщика. Перед этим в течение двух лет шла подготовка производства, которая заключалась в разработке дизайна, анализ продукции конкурентов и социальные опросы людей, которые непосредственно используют это средство защиты – профессиональных сварщиков.

Материал

Один из основополагающих моментов – это качество материала, из которого «Инвертика» изготавливает эти незаменимые устройства. Компания не пошла по традиционному пути – удешевлению себестоимости производства за счет использования недорого материала, который как к тому же не подходит для изготовления данной продукции (чем грешат практически все российские производители). Наши конструкторы и технологи подобрали такой материал, который бы сочетал в себе долговечность, износостойкость и, конечно же, негорючесть и высокую стойкость к большим температурам. Одновременно с этими замечательными рабочими функциями, выбранный нами материал полностью безопасен для человека, гигиеничен и экологичен.

Дизайн и удобство в эксплуатации

Наши конструкторы очень много времени уделили разработке эргономических показателей и дизайну масок сварщика. Дизайн маски разработан таким образом, чтобы мышцы шеи работающего с ней человека не нагружались во время процесса сваривания. Также решена задача превентивной защиты светофильтра от случайного повреждения во время работы и в перерывах.

Не лишне будет отметить, что благодаря оригинальной конструкции, стекло не запотевает от дыхания, так как внутренние обводы маски отводят от светофильтра весь выдыхаемый сварщиком воздух. Таким образом, в маске от компании «Инвертика» одинаково комфортно работать как летом, так и в холодный период года. Кроме того маска имеет и другие удобства – это мягкий подголовник, снабженный плавной регулировкой и большой светофильтр размерами 110х90 миллиметров, который при необходимости очень легко и быстро заменяется.

Перечисляя преимущества нашей продукции надо упомянуть о том, что наши маски сварщика имеют относительно небольшой вес и небольшие габариты по сравнению с подобными изделиями изготавливаемыми другими компаниями, что, тем не менее, не мешает им полноценно защищать рабочего во время процесса сваривания деталей.

Говоря о достоинствах и преимуществах наших изделий, мы никоим образом не считаем, что изобрели стопроцентно идеальное средство индивидуальной защиты, которое больше не нуждается в доработке и усовершенствовании. Поэтому мы были бы очень рады получить обратный отклик от потребителей нашей продукции, чтобы при необходимости внести изменения и усовершенствования в конструкцию.

Разнообразие моделей сварочных масок

Модель№1

 Это самая простейшая из всех модификаций оснащенная пассивным светофильтром (стандартная комплектация светофильтр ТИСС С 4).

Модель№2

Маска оснащена автоматическим, имеющим регулировку светофильтром (стандартная комплектация АСФ 3 «Хамелеон» разработанный и выпускаемый «Институтом лазерных технологий и приборостроения»). Кроме того, оригинальная конструкция рамки позволяет вставлять в нее любой автоматический светофильтр габаритами 110х90 миллиметров.

Модель№3

Эта модификация маски, в дополнение к конструкции №2 снабжена автономным очистительным блоком модели «Муссон», «Муссон 2000» и «Муссон 2000Х», что позволяет использовать средство защиты этой модификации в местах с вредными испарениями, так как конструкция маски надежно защищает здоровье работающего в ней сварщика.

Модель№4

Маска имеет универсальное крепление к каскам, что очень актуально при работе на стройплощадках. Модификация имеет возможность расширения комплектации за счет установки автоматического светофильтра или очистительного блока «Муссон» и автоматического светофильтра.

Модель№5

Эта модификация рассчитана на сварщиков, желающих сделать свое средство защиты эксклюзивным. Это достигается за счет нанесения на ее поверхность авторского рисунка специальными лаками и красками методом аэрографии.

Качество и надежность масок сварщика производства «Инвертика» знакомы потребителям всей Российской Федерации. Мы можем смело утверждать, что наши средства защиты превосходят не только отечественные, но и импортные аналоги. От Архангельска до Сахалина, профессионалы и любители варят в масках от ПК «Инвертика», в полной мере оценив замечательные функциональные качества наших изделий. Вся продукция, выпускаемая нашей компанией, имеет гигиенический сертификат и сертификаты соответствия ГОСТ РФ.

По материалам сайта  http://global-stroy.net

  • Просмотров: 822

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов