Меню
Global-Stroy.net
» » Лучшая мебель на заказ в интернет магазине Stim!

Лучшая мебель на заказ в интернет магазине Stim!

  • 18-01-2014, 10:17 |
  • admin


Лучшая мебель на заказ в интернет магазине Stim!Сегодня в мебельных магазинах и салонах мебели можно найти практически все, что пожелает душа, начиная от отдельных предметов и заканчивая уже скомплектованными и готовыми домашними гарнитурами и офисными кабинетами. И среди этого многообразия всегда можно найти такую мебель, которая практически устроит по всем характеристикам: эстетическим, дизайнерским и эксплуатационным. Почему ПРАКТИЧЕСКИ? Да потому что бывают ситуации, когда в готовых предметах мебели вас что-то не устраивает, особенно если речь идет о нестандартных помещениях или редких дизайнах интерьера. Что же делать, если ваша комната или офис тесная, нестандартной планировки или вы хотите создать уникальный дизайн? Мебель на заказ – это лучшее решение вопроса! Услуги по изготовлению различной мебели по индивидуальным проектам в последнее время пользуются огромным спросом и популярностью.

 

Причем они были бы еще более популярны, если бы потребители не думали что изготовление мебели «на заказ» – это дорогое удовольствие. Однако как показывают практические исследования и мониторинг цен, «заказная» мебель обходится покупателю не намного дороже стандартных наборов предлагаемых обычными магазинами и в разы дешевле, если сравнивать с брендовой мебелью ведущих мировых производителей.

 

Одним из основных недостатков можно считать, разве что длительный период изготовления «на заказ». Так если стандартный набор, будь то мебель для детской комнаты, для спальни или для кабинета руководителя можно получить в течение одного-двух дней, то мебель изготавливаемой по индивидуальному проекту придется ждать от нескольких суток до нескольких недель.

 

Однако, учитывая то, что качественая мебель на заказ в Киеве от Stim по-настоящему уникальна, единственная в своем роде, а также то, что она будет полностью соответствовать вашим требованиям, пожеланиям и размерам помещения, то появляется смысл подождать. И это огромный плюс! К примеру, заказывая кухонный гарнитур можно оговорить, чтобы рабочие поверхность находились именно на той высоте, на которой вам удобно работать.

 

Однако прежде чем оформлять заказ, вам потребуется, как говорится «семь раз отмерить…». Ведь если вас что-то не устроит, вернуть мебель, изготовленную по отдельному заказу, вряд ли получится. Придется либо смириться с неудобствами, пока ее доработают, «подгонят» под измененные требования. В этом случае, практически неизбежны дополнительные расходы.

 

Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо очень серьезно подходить к процессу оформления заказа. Во-первых, следует самым тщательным образом произвести обмеры, особенно если речь идет о встроенной мебели – к примеру, встраивание шкафа-купе в уже существующую нишу. Для этих целей лучше всего воспользоваться услугами специалиста-замерщика. И лучше если это будет специалист от той компании, которая будет изготавливать мебель. Ведь в этом случае, даже если возникнут какие-то ошибки и нестыковки, эта фирма возьмет все расходы по доработке на себя.

 

Не лишним станет и обращение к услугам профессионального дизайнера, который при разработке проекта учтет: конкретные характеристики помещения, индивидуальные требования, пожелания, финансовые возможности и таким образом предложит именно тот вариант, который устроит вас по всем параметрам.


Почему нашу мебель Stim стоит того, чтобы ее покупали?

Обращаясь в компанию «Stim», вы получаете все вышеперечисленное автоматически, а именно:

  • С проектом вашего заказа будут работать опытные дизайнеры, которые подскажут и помогут создать комфортную и стильную мебель.
  • С реализацией вашего заказа «в железе» будут работать профессиональные конструкторы и мастера-мебельщики, которые изготовят мебель в строгом соответствии с действующими ГОСТами и СНиПами.
  • Для изготовления предметов будут использоваться современные материалы и фурнитура ведущих производителей.  Это является стопроцентной гарантией качества и соответствия европейским нормам безопасности.
  • В любое удобное для вас время  специалисты-замерщики «Stim» подъедут по указанному вами адресу, снимут все необходимые замеры, а также впоследствии произведут доставку, сборку и установку  вашего заказа, качественно и в самые короткие сроки.

По материалам сайта http://global-stroy.net

  • Просмотров: 599

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов