Меню
Global-Stroy.net
» » Элитная отделка офисов и ресторанов от компании SNUDIO-PRACNICA

Элитная отделка офисов и ресторанов от компании SNUDIO-PRACNICA

  • 5-03-2014, 13:17 |
  • admin


Элитная отделка офисов и ресторанов от компании SNUDIO-PRACNICAЭлитная отделка – это сравнительно новый вид услуг, который сразу же после своего появления стал очень популярным. Чем отличается элитный ремонт от традиционного ремонта? Давайте попробуем разобраться. Элитной отделкой или ремонтом класса «А» называют работы, которые в том числе включают в себя изменение дизайна помещения. Как правило, подобный вид отделки производится по индивидуальному дизайну с применением самых высококачественных отделочных материалов и современных строительных технологий. Как элитная отделка офисов, так и элитная отделка ресторанов состоит из следующих видов работ:

  • Разработка подробного плана отделки.
  • Применение нестандартных решений и технологий (фигурный гипсокартон и т.п.).
  • Использование элитных материалов (штучный паркет, натуральный камень, дерево ценных пород и т.п.)
  • Высокий уровень переоборудования инженерных коммуникаций.

Этапы отделки

Элитная отделка – это достаточно длинный и насыщенный процесс подготовки проекта, разработки дизайна и собственно отделки. Выполнением всех этапов занимаются ремонтные компании, в том числе компания SNUDIO-PRACNICA. Современные фирмы и компании выходят на новый уровень оказания услуг, поэтому они стали придавать много внимания своему «лицу» – офису, помещению ресторана, кафе. Очень важно, чтобы эти помещения производили благоприятное впечатление на клиентов и посетителей, подчеркивали солидность и респектабельность компании.

Дизайн-проект

Как уже было сказано выше, элитная отделка не начинается с покупки материала и найма мастеров евроремонта. Прежде всего помещения, подлежащие таким работам, подвергаются тщательному анализу архитекторов и дизайнеров и только потом можно начинать так называемую «черновую работу». Задача архитектора и дизайнера – разработать проект помещения до самых мельчайших деталей. В ходе создания проекта он детально изучает поэтажный план помещения, решает вопросы перепланировки, предусматривает все тонкости и предлагает интересные концепции и идеи. Обычно в задачу архитектора входит: расстановка стен и перегородок, расстановка мебели, планировка общего пространства и полезной площади.

Специалист следит за тем, чтобы внешний вид помещения соответствовал виду бизнеса компании, был правильно организован, функционален и практичен. В «связке» с ним работает дизайнер. Его задача заключается в подборе мебели, цветовой гаммы стен, подборе аксессуаров и других практических предметов. Стоит отметить, что в компании SNUDIO-PRACNICA эту работу выполняют специалисты высочайшей квалификации. Ведь даже небольшие ошибки при проектировании недопустимы. Они приводят не только к потери общей концепции и стиля, но и к снижению профессиональной деятельности сотрудников компании.

Подготовка к отделке

Второй этап – разработка и оформление документации. Элитная отделка невозможна без четких, предусмотренных и законных действий. Архитектор и дизайнер согласовывают проект с заказчиком. В проектной документации указываются все услуги, материалы, идеи. К тому же этот документ служит контроля над выполнением отделки и ввода помещения в эксплуатацию. Общепринято, что авторы проекта, в том числе осуществляют авторский надзор на всех этапах работ и по ходу работ решают все возникающие вопросы.

Отделочные работы

Как правило, элитная отделка может предусматривать использование сложных систем отопления, освещения, вентиляции и сложных декоративных элементов. Несомненно, что выбор форм и материалов зависит от пожеланий клиента, однако если заказчик сомневается или не может принять решение, дизайнер обязан подобрать лучший вариант самостоятельно. Если компания серьезная, ее руководство составляют люди консервативных взглядов – лучший и беспроигрышный вариант отделка в стиле «классик». В общем же случае важно чтобы сотрудники и гости компании чувствовали себя в помещениях уютно и комфортно.

 

Подводя итог, стоит отметить, что элитная отделка офисов и ресторанов – это не столько внешняя красота, роскошь, практичность и удобство, сколько сложная, интеллектуальная, психологическая концепция, цель которой сделать помещения удобными в физическом и психологическом смыслах.

По материалам сайта: http://global-stroy.net/

  • Просмотров: 738

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов