Меню
Global-Stroy.net
» » Что нужно знать про мачты освещения?

Что нужно знать про мачты освещения?

  • 23-05-2014, 18:18 |
  • admin


Что нужно знать про мачты освещения?Многие производства на протяжении нескольких десятилетий занимаются производством по выпуску металлоконструкций и имеют отменную, и хорошую репутацию. По спросу на рынке потребителя они предоставляют высокое качество своей продукции.

Каждая осветленная улица - это успех производителя и гарантия безопасности, как улиц, так и граждан. Наружное освещение мачтами имеет популярность у потребителя частного сектора, а также и компаний ЖКХ, которые занимаются освещением парков, скверов, дорог, улиц. По изготовлению данной продукции работают высококвалифицированные проектировщики, дизайнеры, слесари и весь необходимый персонал, который легко справляется со своей работой.

Бетонные мачты освещения

Бетонные мачты освещения устанавливают на дорожных магистралях, которые имеют многорядное движение автомобилей и городского транспорта, которое без этого освещения не может обойтись. Устанавливаются такие осветительные установки при помощи специальной техники. Она имеет кран и буровые машины. Они выполняют нужные отверстия в земле для мачты освещения, которая имеет бетонные круглые формы.

После установки, в обязательном порядке проходит контрольная проверка мачты освещения, в которой принимают участие электрики имеющие допуск к высокому напряжению. Сам процесс установкиконструкции выглядит так: к блокам фундамента прикрепляют башмаки на анкерные шпильки с резьбовой нарезкой. Еще устанавливается на допустимое крепление, имеющее дополнительное болтовое крепление для больших металлических балок.

Из чего изготавливаются мачты наружного освещения?

Мачты освещения производятся из металлических двутавр, которые дают жесткость, большую площадь крепления к основанию фундамента на анкерные болты. Производство, которое изготавливает мачты освещения, использует чертежи, которые составляются еще до изготовления мачты. Применяют новейшие технологии по очень сложным решениям, как в дизайнерском решении, так и в технологическом процессе.

Оно дает компании и потребителю возможность выбирать только качественную продукцию, которая имеет качественную гарантию по эксплуатации.

Главным фактором в конструкции является надежность и долговечность работоспособности конструкции, которая обработана антикоррозийной смесью.

Сам процесс по изготовлению имеет последовательный ряд операций, где опоры освещения вначале проходят покрытие антикоррозией и лакокрасочного покрытия. Такой метод на сегодняшний день является самым актуальным и качественным.

Железные мачты освещения по сроку эксплуатации производителем дается до двадцати лет гарантии. Конфигурации таких опор бывают разного вида моделей для наружного освещения складских зданий, прилегающим территориям жилых комплексов, придворовых автопарков.

В комплект продукции также входят кронштейны для светильников и прожекторов. Мачты высотой более сорока пяти метров состоят из шести блоков, где четыре блока квадратные, а два последующих - в виде усеченной пирамиды. Производитель специализируется по изготовлению металлических конструкций, предназначенных для наружного освещения.

К данному продукту относятся с особым вниманием и конкретными требованиями качества контроля, которое обеспечивает надежную опору масштабным прожекторным светодиодным светильникам и приборам наружного освещения. Особое внимание контроля качества на всех процессах уделяют мачтам освещения, имеющие большую высоту и большие габариты.

Особый отдельный процесс изготовления заключается в том, что конструкцию надо сделать очень надежной, практичной с соответствиями стандарта качества. Но компания на этом не останавливается и усовершенствует их, чтобы они были более качественные поддержки приборов освещения.

Продажа мачты освещения

Светотехническая продукция на рынке сбыта товаров требует хорошие знания от профессионалов, которые изучают спрос потребителя. Компания изготовитель хорошо изучившая рынок, предоставляет свои разновидности опорных конструкций мачт освещения. Компания принимает индивидуальные проекты, где готова выполнить заказ потребителя в указанные сроки.

Если конструкция будет изготовлена из металлических материалов, то себестоимость изделия зависит от сложности ее формы, а это количество кронштейнов, светильников, качества металла и его толщины. Благодаря конструктивности, все ландшафтные территории, парки, прилегающие территории к магазинам и кафе в соответствии с дизайном имеют прекрасное освещение в вечернее время суток, где мачты освещения являются неотъемлемой частью прилегающих территорий.

И в заключении нашей статьи, скажем несколько слов о получившим большую популярность строительном материале - террасной доске из полимерно-древесного композита Twinson, которая производится бельгийским концерном TheDeceuninckGroup. Эта доска прекрасно впишется в зону отдыха возле вашего дома и предаст особый шарм. Нельзя не отметить, что в России этот материал прошел все сертификационные условия, как прекрасный экологически чистый материал, обладающий такими качествами как долговечность и прочность.

По материалам сайта http://global-stroy.net

  • Просмотров: 996

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов