Меню
Global-Stroy.net
» » Устройство и преимущество натяжных потолков

Устройство и преимущество натяжных потолков

  • 9-06-2012, 14:43 |
  • admin


Устройство и преимущество натяжных потолковУстановка натяжного потолка должна осуществляться на завершающей стадии ремонта. Работы по установке в зависимости от размера и сложности помещения, монтируются в течении нескольких часов. Установкой натяжного потолка, в основном занимается бригада из одного или двух человек. В большинстве случаев, после завершения установки не оставляет мусора и даже не потребует двигать мебель. Технология установки очень проста. Прежде всего, нужно сделать замеры и выполнить чертеж, по которому позже вырезается полотно.

Далее, на необходимом уровне по периметру комнаты устанавливается багет (крепежный профиль). В соответствии с положениями осветительных приборов, в ткани нужно сделать отверстия с помощью специальных материалов и инструментов для хорошей теплоизоляции, чтобы предотвратить плавление пленки. На основной части потолка для осветительных приборов устанавливаются стойки.

Потом с помощью тепловой пушки полотно нагревается до 85 ° C. Нагрев производится локально и временно, так что на уровне роста человека повышения температуры не ощущается, поэтому вы можете быть уверены, что тепло не повлияет на мебель, и комнатные растения. При охлаждении пленка натягивается и получается идеально гладкой ровной поверхностью. Теперь, по периметру потолка полотно фиксируется в монтажном багете с помощью специального инструмента по периметру комнаты.

Натяжной потолок оставляет расстояние около 3 см между основным, что позволяет скрыть все шероховатости и дефекты поверхности основного потолка. Установка натяжного потолка во времени почти в 4 раза быстрее, чем подвесной, и более чем в 10 раз быстрее, чем побелка потолка.

Прочность ткани натяжного потолка очень высокая. Этот потолок способен держать нагрузку в более чем 100 литров воды на м2. Это очень полезная функция, предотвращает повреждение мебели в случае затопления соседями с верхнего этажа. Если вас затопили, вызывайте бригаду монтажников, и они сольют аккуратно воду, отсоединив один из углов потолка. Отсутствие конденсата и водостойкая пленка делает потолки идеально подходящими для установки в кухне, ванной комнате или в бассейне.


В дополнение к прочности и простоте установки, подвесной потолок имеет еще и другие преимущества, например, потолок не накапливает статическое электричество, поглощает шум, экологически чистый, не подвержен горению, и т.д., все эти свойства подтверждают соответствующие сертификаты. Отсутствие статического электричества устраняет накопление пыли на потолке, так что хорошо подойдет для магазинов и медицинских учреждений с высокими требованиями к стерильности. Гарантийный строк на полотно составляет 10 лет.

С точки зрения эстетики, ровная поверхность натяжного потолка создает очень привлекательный вид.

Уход за натяжным потолком сводится к тому, что просто можно удалить пыль и грязь с мылом и водой, а для удаления жира подходящими средствами с содержанием аммиака, или средствами для мытья окон.

Воздушный зазор между потолком и поверхностным натяжением осуществляет базовый изоляционный эффект, который может быть усилен с помощью теплоизоляционных материалов. Со временем потолок не изменит свой первоначальный цвет, не горит, не трескается, не боится ударов (но неустойчив к острым предметам), а также, при необходимости, его можно легко демонтировать, а повторный монтаж того же полотна не повлияет на его качество.


Единственный недостаток натяжных потолков — это его высокая цена. Наряду с установкой потолка его цена составляет приблизительно $ 30 за 1 м2. Цена не включает в себя дополнительные работы по установке освещения, вентиляции и т.д.
При выборе фактуры и цвета натяжных потолков лучше воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров. Опытные специалисты помогут вам воплотить Ваши самые оригинальные идеи.

По материалам сайта http://global-stroy.net

  • Просмотров: 661

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов