Меню
Global-Stroy.net
» » Установка теплого пола марки MOVI

Установка теплого пола марки MOVI

  • 10-07-2012, 13:00 |
  • admin


Установка теплого пола марки MOVIУ обогрева полов очень давняя история происхождения. В древнем Риме начали изготавливать эту систему само раньше, параллельно к римлянам эти системы применяли и в турецких банях. После появления относительно дешевой электроэнергии теплые полы начали активно вытеснять водяное отопление, и при этом очень эффективно. Во всех точках мира активно используется отопление пола с проложенными в них кабелями и матами.

Разработки подогрева верхней части пола марки MOVI состоят из нагревательных кабелей bevflour и могут иметь маты для подогрева bevmat, терморегуляторы bevireg, и конечно же в состав всей этой разработки входит монтажное оборудование.

Обогрев пола — это наиболее приемлемый комфорт. Тепло всегда стремится к потолку! Этим очень просто объяснить, каким образом разработка системы подогрева пола делает наиболее комфортным растекание тепла, в отличии от самой простой системы централизованного отопления. В обычных помещениях с обычным централизованным отоплением нагретый воздух по закону физики поднимается вверх, где происходит процесс его остывания и после чего он начинает опускаться на пол и возникают сквозняки.

MOVI – универсальная система подогрева пола, которая одинаково распределяет тепло под ногами по всей поверхности пола. После этого создается наиболее приемлемая температура воздуха возле ног и вообще по всему помещению. Из-за не большой скорости движения воздуха в помещении наблюдается наименьшее поднятие пыли. Это сильно важная составляющая, для людей, которые страдают хронической астмой.

MOVI является невидимой системой отопления пола. Есть множество возможностей и вариантов, как расставить мебель в помещении, а так же для творческого дизайна интерьера. Больше в помещении не будет никаких элементов нагрева, которые выступают на поверхности, так как всё это будет заменять тёплый пол MOVI.

Обогретый пол MOVI – бескрайние просторы для вашего творчества и планировки помещения!
Эта система пола дает наиболее большой тепловой комфорт: теплота для ваших ног, благоприятная температура во всем помещении и замечательная температура на высоте головы – все это обеспечивает теплый пол MOVI.
Из-за расположения системы теплого пола MOVI, если рассматривать со стороны экономии, имеется очень точная система регулирования — терморегулятор MOVI bevireg 710, средняя комнатная температура может снижаться от 22° до 19°. Теплопотери в этом случае снижаются. Установить систему теплый пол MOVI требует меньших затрат, чем уже отходящее водяное отопление. Эта система не нуждается в осмотре и обслуживании. Поверхность теплого пола хорошо прогрета и в районе ног будет всегда тепло. Из-за этого при 19 градусах в помещении будет так же тепло, как и при обычной температуре с обычным отоплением.

Электрический теплый пол в ванной «Teploflour», в квартире или в доме – очень прост в установке. Установить такую систему можно и самому, т.к. вам просто необходимо распилить пленку и обжать клеммами, после чего подключить к терморегулятору, он будет регулировать температуру в помещении, квартире, или там где вы это установите. Не смотря на простоту установки, мы рекомендуем к обращению специалистов. Т.к. каждая система такого отопления подключена через 220 В, она не безопасна и требует определенной квалификации.

Кабельная продукция bevflour и bevmat имеет 8-летнюю гарантию. Терморегуляторы имеют гарантию — 2 года.

По материалам сайта   http://global-stroy.net

  • Просмотров: 671

Мы в интернете Социальный блок

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Ключевые слова Облако тегов